Home » , , » SEPEDA MOTOR TEMPUR DI ZAMAN PERANG DUNIA II

SEPEDA MOTOR TEMPUR DI ZAMAN PERANG DUNIA II


jaman dulu pas perang dunia II ada yang namanya pasukan bermotor, jadi mereka merupakan pasukan bersenjata yang memiliki kemampuan perang sambil mengendarai motor. Pernah lihat belum motor jaman perang dunia II, klo gak pernah lihat secara lansung, berikut ini saya sudah siapkan tapi cuma gambarnya saja soalnya saya sendiri pun gak pernah lihat secara lansung, gambar ini sangat cocok dijadikan wallpaper pada PC atau laptop anda...



















Gimana? keren gak, klo diliat dari modelnya sih kayaknya motornya hampir sama yang sering dipake sama club motor Brotherhood club motor moge jadul yang terkenal itu loh....walaupun udah tua banget pasti hargannya masih lumayan mahal tuh soalnya motor kayak gini susah banget dicarinya. Sekian dulu yah sampai jumpa di Posting berikutnya....

0 komentar:

Poskan Komentar

welcome my friend...!

Bagi teman-teman yang menyukai informasi unik dan menarik blog ini sangat tepat di kunjungi. Blog ini berisi berbagai informasi unik dan menarik yang disertai dengan foto-foto dalam setiap artikel. Terdapat ANEKA kategori informasi dalam blog ini mulai dari tips, berita, film, info unik, militer, dan kategori hot lainnya. Untuk memenuhi kebutuhan informasi anda blog ini di update secara rutin setiap harinya dengan informasi-informasi terbaru. Teman-teman bebas berkomentar pada setiap postingan tanpa harus mempunyai akun blogspot...ingat pembaca yang baik adalah pembaca yang meningglkan komentar.
 
Support : Aneka10 on Facebook | Twitter @aneka_10 | Author
| fachriphoto
Copyright © 2013. aneka10 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger